Февраль

Февраль. Солнце. Запах ванили.
Так в моем городе пахнет весна.
Мечты сердце опять захватили,
Пробуждая его ото сна.
Птицы поют за окном веселее,
Снег забирает серость и грязь.
И на душе вдруг станет теплее
И мир улыбнется мне не таясь.
Я в ответ не спешу улыбаться.
Плавали, знаем и оттого
Улыбок неискренних вправе бояться
И в душу свою не пускать никого.
Я за стеной надежно спрятана,
Моя стена из прозрачного льда.
Чужой душой была оцарапана,
Но не осталось на стене и следа.
Я потому не мыслю пробужденья.
Пройдет немного- день или года.
Любовь проснется, нет сомненья.
Растопит солнце стену изо льда.


Рецензии
Да конечно солнце растопит. И не такое растапливало.

С уважением,
Юра

Юрий Фригович   10.10.2023 16:16     Заявить о нарушении