Песня. Когда слова душой рождаются
То и сердца вновь просыпаются.
Так делятся любовью и добром
И наполняют светом каждый дом.
Тогда поёт душа и с сердцем плачет,
Улыбок да и слёз своих не прячет.
Лишь так мы согреваемся душою
И я с тобой,и ты со мною.
Делитесь,чем можете делитесь,
Друг за друга душой молитесь.
Тепло своё людям раздавайте,
Ничем свои сердца не остужайте.
Сильнее мы тогда стать сможем
В трудный час не мешкая поможем.
Нас никакому злу не победить!
Лишь вместе мир сумеем защитить.
Давно уже в беде наша планета,
Но знаем точно,что с нами победа.
Только добро над злом побеждает
И это даже враг сам понимает.
Сплотимся рук своих не размыкая,
Жизнь сложная,а вовсе не простая.
Мы справимся,не сомневайтесь
В любви и вере оставайтесь.
Пр-в:
Многострадальная Россия наша!
Нет ничего тебя милей и краше!
Мы твои дети за тебя горою!
Ты с нами ну,а мы всегда с тобою!
Не предадим,не бросим,не растопчем!
Любим мы тебя всем сердцем очень!
Ты наша гордость,честь и слава!
Родная и великая Держава!
22.10.2022г. 12.00
Свидетельство о публикации №122102204303
С теплом.
Олег Парабин 27.10.2022 16:04 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.10.2022 16:16 Заявить о нарушении