Честный искусственный интеллект

Надо бездетных в чиновники брать,
Чтоб не старались родне помогать,
Не продвигали бездарных сынков
И не давали им "жирных кусков".

Каста чиновничья сильно растет:
Жены, детишки и тещин доход
Сильно заботит чиновничью власть,
А на Россию - лишь малая часть.

Контроль в министерствах надо внедрять.
Роботы ставить,они помогать
Смогут стране - ведь родни у них нет,
Только три чипа и интеллект.
      22.10.22г


Рецензии