Тоска

Моя тоска за гранью слов,
За гранью всех душевных пятен,
За гранью,где живёт любовь,
За окаёмом не возвратным.

За всплеском раненых лугов,
Где только плачь о Мирозданье,
Где на последний шаг готов
Моля о горестном свиданье.

Моя бескрайняя тоска
Не канула с годами в лету
И с револьвером у виска
Она не хочет дать ответа.

Моя бескрайняя тоска
Лишь только в сон уйти готова
И образ твой лишь там искать
Для длительного разговора.

А ты опять,опять молчишь…
Мои слова на сердце эхом.
В погасшем пламени свечи
Ты был на миг моей утехой.

Картинка из интернета.


Рецензии
На самом деле, дело не в ней, а в нём.Она была его утехой, а он встал на пути помехой.
Иллюзия им помешала и девушка в капкан попала...

Спасибо за тему на злобу дня.

Ладжавати Мила   07.11.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.