Только рядом с тобой

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/10/22/2282

Только рядом с тобою была я счастливой,
Только рядом с тобой я умела летать,
Только рядом с тобой знала я, что любима,
Только рядом с тобой на душе благодать...

Только рядом с тобой и рассвет, и закаты,
Только рядом с тобой и метель, и дожди.
Вспоминаю теперь, как шутя ты когда-то,
Не хотел отпускать...-Ты меня подожди...-

Ты теперь далеко... Лишь ночами мне снишься...
А под утро тебя не могу удержать...
Ты с рассветом уйдёшь, лишь слеза на ресницах...
Как же много тебе не успела сказать...

22.10.22г.


Рецензии
Не сложилось, увы...Значит не твоя половинка. Хорошего дня, Людочка. Нас Господь любит.

Елена Которова   24.10.2022 14:10     Заявить о нарушении
Увы, Леночка, он ушёл первым...

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   24.10.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.