На бревнышке

        Я сидел на бревнышке с Тамарою,
        были с нею мы влюбленной парою.
        Волны шли к ногам от пароходиков
        и сердца стучали, словно ходики.
        Я сидел довольный, вроде барина,
        грело солнце и нога Тамарина.
        Галечки шуршали в знак романтики,
        не было счастливей нас в Галактике.

        Стал я дедом, бабушкой Тамарочка,
        нет бревна, давно рассталась парочка.
        Терапевт вчера меня потискала,
        говорит: «Склероз и память низкая».
        Опосля я думал в туалетике:
        -До чего глупы бывают медики.
        Я же помню эпизод на бревнышке,
        как я гладил тощенькие бедрышки,
        как, вспотев, расстегивал я пуговки,
        как торчали маленькие «клюковки».


Рецензии