C гор камни

  Востоk бледнеет
из-за горъ

 В глазах твоих
вопрос ,
 а не укоръ

 - Ты почему так
рано ?
 - На утреннюю преkличку , baby
  nado

 - Меня ни бросишь
Ты уже ?
 Раз понесла - yeah-yhea  -  und         :    Yes  !

 - Я ни вернусь ,
Моя Услада !

 Ни рви ни плачь
De nado

 No entiendo
further-more
 Прощай  , und
 let me go


Рецензии