Ягодки бегают по темноте!

Кто в детстве секретики не откапывал?
А у кошки-Маркизки секрет -
Глаза по ночам, да так светятся...
Кошка не спряталась - нет!

А она,-(нечего шастать по ночам)...
Посланница из темного царства...
И спутники там же, и ведьмы?
И ходят сами по себе,- ( попробуй, поартачиться)...

В темном пространстве - два глаза...
На курок не нажмут?   Уже облегчение - не встречаться!
Сиамская озадачила, соседская - малиновые глазки в темноте,
А может их съесть?... - Светиться не будут! - Ягодки бегают по темноте?


Рецензии