***

Иногда присылают видения
от ума без него ли, но спятили
«Одноклассники» люди, сомнения
есть, - не чтите ученье Создателя,
а Zуйню принимая за истину
полагаясь на то, что вам нравится,
гордо славите, жаль, тем завистника,
не желая от грязи избавиться…


Рецензии