спецоперация

У нас спецоперация,
У них – давно война:
Словами грязно бряцают,
Бьют по электростанциям
И по администрации –
Она им не верна;

Горят больницы, здания,
Вокзалы, детсады –
Как жертвы и страдания
Дончанам в наказание –
Такая шизомания
Фашистской сволоты.

Пора и нам осмелиться
Начать свою войну.
А то им все не верится,
Что русская метелица,
Ракетная метелица,
Накроет их метелица,
И варваров страну.


Рецензии
В тему! Придёт время и: Ракетная метелица, Накроет их страну.
Скорее бы уже.
Ждём зимы, может что-то и изменится.

Александр Леонидович Миронов   25.11.2022 16:06     Заявить о нарушении