Never. А

Да зачем? Зачем? Только боль и слёзы,
Только новый шрам или перелом.
Превратить в пробел и стихи и прозу,
Уповать на вечное - "да потом":
Да потом пройдёт, да потом срастётся,
Перетерпишь, выстоишь, заживёт -
Каждый день встаёт на востоке солнце,
Каждый день на западе ждёт заход.
Только не спасает ни сон, ни песни,
Ни ещё один вымученный стих.
Нам с тобой не быть в этом мире вместе,
А в других друг друга нам не спасти.
Отпусти, нет сил ни терпеть, ни плакать,
Коротать ещё один длинный день.
Я могу, конечно, не верить в знаки,
Не искать спасения в темноте,
В тишине и звуке, и в кружке чая
(Хорошо, что истина не в вине).
Я хочу писать, что люблю-скучаю,
Но больней от этого лишь вдвойне,
Потому что солнце взойдёт на юге,
А закат на севере будет ждать -
Вот тогда и будем мы друг у друга.
А до этих пор только выживать.

21 октября 2022


Рецензии
В мире всё возможно, надо только подождать.. .
Сильное произведение!

Филл Ин   22.10.2022 21:47     Заявить о нарушении
Остаётся только надеяться...
Благодарю за отзыв!
Nirissa

Нирисса Валентина Морозова   23.10.2022 10:54   Заявить о нарушении