Мое поколение

Возьму на себя я право сказать,
Что сейчас мы не хуже и предкам подстать.
Мы думаем, любим и боремся отважно
За то, что действительно нам очень важно.

Мое поколение стремится к благам,
Приводят которые к общим правам,
Сказать я конечно не побоюсь,
Что им, несомненно, очень горжусь.

Я знаю, пока такие люди живут,
Прогресс они за собой поведут.
Смотря на ошибки других позади,
Они создадут лучший мир впереди!

22.10.22


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Анна Комарова 6   23.10.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий! Удачи Вам.

Мари Родичкина   23.10.2022 14:25   Заявить о нарушении