Мои документы

  -Бабушка, спрашивает внук- ты ходила оформлять субсидию в МОИ ДОКУМЕНТЫ.
 - Там просят копии паспортов  и документы на квартиру, отвечает бабушка.
 -Бабушка  ведь в лицевом счёте  все данные имеются ,объясняет внук.
 -Не особо и нужна нам эта компенсация , а то наши документы будут не наши.
-Внук  правильно организация называется МОИ ДОКУМЕНТЫ, если
 рассуждать логически документы они забирают.
 -Бабушка отвечает ,лучше я пойду мороженным торговать или газетами- пока
    туда наших берут.
- Правильно бабушка ,а я пойду рекламу  у метро раздавать после занятий.
 - Застрелиться и не жить........ох как бы дожить бы  .....тихим голосом
       запел внук.



      карикатура художницы Ольги Громовой


Рецензии