Я пишу для Вас, но о себе

Я пишу для Вас, но о себе,
Это так наивно, право слово.
Что Вы понимаете в судьбе,
И на что я ради Вас готова?

Этот неоконченный романс
Света рампы так и не увидит
Если бы Вы только дали шанс...
Холодность способна так обидеть.

Мысли всё петляют между строк,
Застревая в горле горьким комом.
Всё еще надеюсь "дайте срок",
Но надежда тает невесомо.

Истина жестока в свете дня,
И она отчетливо так ранит
То, что очень важно для меня
Растворилось в утреннем тумане.

Этот неоконченный романс
Получился слишком многострочным.
Очень жаль, что не дали Вы шанс...
Значит, нужно точно ставить точку...


Рецензии