***

Надеюсь не будет секретом для вас,
Тот факт, что геи - люди обычные.
Потребность у них как у любого из нас -
Жить. И глупо искать здесь причины.
Так когда же в народе наконец-то поймут
Такую простую, но важную истину?
Когда ж гомофобию уже изведут
И свои оскорбления меньшинствами?
Давайте же жить просто в добре,
Уважать и ценить друг друга.
И чем зря копаться вам в ерунде,
Уж лучше займитесь наукой.
Чем тратить время на чужую постель,
Вы своей жизнью живите.
Поймите, кто с кем спит - это дело людей,
И напрасно вы их не судите.

...
Когда-то люди услышат тебя,
Я знаю, настанет тот день.
Ведь важнее вовсе не внешность твоя,
А смысл и качество дел.


22.10.22


P.S. Автор не совершает каминг аут, а лишь высказывает мнение, используя свои скромные поэтические способности. Всем удачи и хорошего дня!


Рецензии