Остались в прошлом шестьдесят...

Не ждешь от жизни ты наград,
Смеются звонко рядом внуки-
Идет удача прямо в руки,
Твой дом- всегда цветущий сад,
В твои не полных пятьдесят.

Порой знакомые твердят,
Достиг ты в этой жизни много
И новый Лексус у порога,
Бокалы празднично звенят,
Часы пробили шестьдесят.

Вся жизнь - игра, кто виноват?
Шары закатываем в лузу-
Легко пьянят объятья музы,
Сверкает страстно звездопад,
Остались в прошлом шестьдесят.

Проблемы выстроились в ряд,
Меняет жизнь приоритеты,
Жаль, песни лучшие не спеты,
Вернуться б снова в летний сад,
В свои неполных пятьдесят…


Рецензии