Ожидание зимы

Сгорает поздней осени свеча,
уже почти морозно по ночам,
уже до снега первого чуть-чуть,
один закончится, другой начнется путь,

виток иной начнется бытия,
в нём неприменно будем ты и я,
и может быть по снегу, по следам,
откроется дорога встречи нам,

в снегу судьба проложит колею,
у нашей осени на краешке-краю,
через поля и горы, через лес,
придёт зима, придёт пора чудес.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии