Заметка живущим!

И вояка Тамирлан.
Хан Батый и Чингиз хан.
Вот ещё Наполеон.
Гитлер был.Нажрался он?
Полководцы.Воевали.
Кровью блага добывали.
Только знаю я всегда!
Войной добра ни добивался,
Никто,нигде и никогда!


Рецензии