Не серая по уму, она!

Кричит ворона, так не взаперти
Или ворон, кто знает,
Огромная птица из глубины,
Где проживает - я остаюсь без ответа!

В черной манишке расхаживает!
Серая, местами - "не серая по уму", она!
Хорошо разгребает земельку,
Что-то она, все же нашла!

Длинные ногти испачкала!
Будет чиститься на березе!
Или спрячется на антенне?
Рулевая перья на хвосте - длинные, очень!

Всеядные! Семейка, строга!
Когда их много, знаете что делают?
Птицы сами сокращают количество потомства...
Птицы агрессоры - все гнезда разорят, даже у сородичей! Бьют точечно, клювиком!

Зачем о грустном - живая птица!
Однотонная черная, даже перья как уголь каменный, блестят!
Отлив, металлический!
А знает одно слово из трех букв "кар" или карррр...это тянет она!


Рецензии