Гимн России
Гимн России, двуглавый орел.
Наша страна великое царство,
Где президент, державу возвёл.
Песню России, поют на линейках,
В школах юнармия флаги несёт.
Не верим мы в ложь и разные фейки,
Любовь к земле русской нас только спасет.
Землицу родимую мы воспеваем
Чествуем с флагами Родину Мать.
Гимном мы душу свою согреваем,
И по другому, отнюдь не бывать.
Свидетельство о публикации №122102204081