зарисовка

Когда переполняю чашу с плачем,
И льется под ноги холодная печаль
Костер я разжигаю на удачу
Закутав, плечи в ночь как в свою шаль.
Мне легче! Ветер понимает душу
"Вытягивая" ветки из костра
Слова любви мне тихо дует в уши
Я их ловлю и млею до утра...
Не ухожу,хотя восход холодный
Давно уж Осень властвует в саду
И рыщет рядом дождь, как волк голодный
И воет накликая мне  беду!
Но алая заря мне красит щеки
Мир просыпаясь гонит тени прочь
Рассвет красавец статный и высокий
Уводит далеко,куда-то Ночь...

 


Рецензии