Органайзер памяти
прахом слёз любви моей и негой...
Тоскую от того, что помню,
как души пьют росинок сок,
как души вальс танцуют в поле
под блюз слезинок и цветков...
Органайзер памяти воздушный
Звёзд напиток чародейный мой...
Тоскую меж памятью и сном,
как сжигались пАлом лунным,
как мы вдвоём, там в раю пустом
как прощались с тьмы порогом...
Органайзер памяти воздушный
Звёзд напиток чародейный мой...
Тоскую по слёзам счастья я,
что вонзились солью в сердце,
что мы былые, даже в тучах
хлынем волн лучами солнца...
Свидетельство о публикации №122102204041