Хреново тёмными ночами втёмную!

Что за претензии да с визгом поросячьим,
Зеленушка?* - Не за твоими ли солдатиками
Съеденные галушки полмира полгода
Платит, а ещё за СУШКИ и ПАТРОНЫ, РАКЕТЫ, ВЕРТОЛЁТЫ
Стрелковое оружие, бронемашины, пушки, НАЁМНИКОВЫ ТУШКИ?

Верховные сановники Украины за этот
Счёт неслабо наживаются и сам ты, экселенц,
Дома за те же деньги приобретал в Израиле!
А вот претензии к России за якобы иранские БПЛА,
Ну чисто срам, а если это даже так,
То не халявные ничуть, но вы же предъявляете!

И БЕЛОРУССИИ грозите карами, в случае объединения
С Россией и совместного удара по Украине, тоже вы!
Вот только, что же в вашем ролике стыдливо как-то
Про коронную вашу хохляцкую ответочку?

Мол "нанесеМ удары всем имеющимся арсеналом по
Военным объектам,"** мужайтесь белорусы, страны вашей!
А можно ли вам, свиньи верить? Какие военные объекты
Вы обстреливаете на территории России, в Курской,
Белгородской? Не говоря уже про территории Донбасса,
Где люд гражданский девятый год от вас, ПОДОНКИ, плачет!

Я понимаю, что визжите вы со страху, - вдруг горло
Перережут союзные войска вдоль ГРАНИЦЫ стран участниц НАТО!
ДАВНО ПОРА ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, КСТАТИ! Зато и визг -
И бизнесу писец приснится окончательно и выкидон закон-
Чится поддержкой натовским оружием выпячиваемый!


   * Зеленский, ласк.

   **Обращение ВСУ к Белоруссии




                22.10.2022


Рецензии