Если б в те годы - такую я встретил!
Женственный образ, столь чувственно светел!
Тут у меня, откровенно, пробел?
Если б в те годы - такую я встретил!
Лет пятьдесят на других не смотрел!
Есть ещё пыл, даже память вскружило!
Рано, пожалуй, в любви на покой!
Помню, моей - лет на десять хватило?
Прежде, чем взгляд заострил на другой?
*****
Свидетельство о публикации №122102204007