Миг жизни!
Так нечайно это было!
Нам судьба благоволила!
Встретится в расцвете лет
Не надеясь на ответ.
На какой то жизни миг
Нас судьба свела двоих.
Но помню поезд.нашу встречу.
Разговоры ни о чем.
Помню дождик в зимний вечер.
И обратный путь домой.
Сарапул- Ижевск.10.12.81.
Свидетельство о публикации №122102204001