Ты сама есть лето, а не тело

"Лето - это солнечные лучи.."
Мария Макеева.

Опубликовано в ВК 22 октября 2022 года
Перед этим шла целая серия ежедневных фотографий и воспоминаний о лете:
Лето - это загорать с подругой
Лето- это земляника
Лето- это бабочка на руке
Лето - это прогулки при луне
Лето - это собирать ромашки в поле...


Отпускаем всё, что улетело.
Луч Сознанья здесь, от всех времён.
Ты сама есть ЛЕТО, а не ТЕЛО,
как ни посмотри со всех сторон.

Каждый атом радостен, воздушен
и Лучом Божественным прошит.
Луч сияет тут, а прошлым - тушим.
Настоящим миг живой прожит.

Прямо здесь пульсирует мгновенье -
Естество всё дышит и живёт!
Отпусти смятенье и круженье.
Жизнь в тебе красивая течёт.

Видно, ты, как та Богиня Лета -
Состояньем солнечна всегда,
В радость и улыбчивость одета.
Речь течёт, как чистая вода.

Суть и по воде пойдёт - не тонет,
Не горит в Огне - крепка, свята.
ЖИВА* - ты! Она живёт, не стонет.
Ты сама - Любовь и Доброта.

Жива* - Богиня Жизни, Любви и Лета (славяне)

22.10.2022


Рецензии