Солнце покажет новое поле брани

Складками мни,
Прошлого  камни,
Имена помни,
О себе ушедшем мни,
Одноразовы дни,
Имеешь право , гони,
Твои кому стоп сигналами огни,
Горизонт поза лени,
Сны вид дани,
На одно лицо рани,
Солнце покажет новое поле брани,
Где скучают тени.

1953
20222210
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии