to CIA or Fbi

America ,
Скотина провоцирует !

Вдруг пренвентильный
нанести удар

 - Что там останется
 - Да ni-x-ya

  Все карточные домики
Махнаттенн враз
 смятет волна

 Ни то что бы  - для
Japs
  Thsunami

 3 раза обогнёт она
The tired Planet 

 посыплет банки , digits                (! )
все припасы
 порошки ,
   Ustedes Mon Ami

 И - станем жить
мы под бетоно-плитами

 Ни расскопают
Никогда
  Они ,

 Polina  !


Рецензии