И тишина

И тишина. Молчание вокруг.
Как к этому пришёл - не знаю сам.
Возможно, мне поможет кто-то вдруг.
Ну а пока - крик бьётся по ушам.

И крик. В тоске, как зверь, рычу.
Я одинок, и всё не так, не то.
И смех. Я сам с собой молчу.
И медленно свожу себя в ничто.

Я ждал от жизни жизнь, я всё мечтал,
Я делал всё, как все, я жил, как все.
Но чувствую, как сильно я устал
Болтаться, словно белка в колесе.

А жизнь проходит зря, и как у всех,
Мечта не оживёт, и лишь во сне,
Мне кажется, я слышу чей-то смех.
Я знаю, то смеётся боль во мне.

 


Рецензии