Новый виток

Сколь лет прошло нетрудно вычислить,
Во всяком случае – не век,
Страну от сталинистов вычистить
Грех на душу взял этот человек*.

На волю выпустил бандеровцев
И массу уголовной нечисти,
По глупости своей уверовав,
Что он теперь генсек до вечности.

Политбюро смелО ничтожество,
Но сколько судеб покалечил он!
А сталинисты только множатся,
С державниками дышат в унисон.

История пошла на новый круг –
Востребована жёсткая рука.
К кому примкнуть? Кто на сегодня друг?
Ваш дед был в прошлом веке не стукач?

*этот человек – Н. С. Хрущёв.


Рецензии