Многим способным понять простой текст
Многие ли, понимают в чём заключается битва Света и тьмы ???
Многое ли читают глубокие философские тексты???
Многие ли любят Поэзию , не стишки , ???
Многие ли копают вопрос - Что или Кто есть Бог ???
Многие ли понимают, что Слово Христа мощнее снаряда танка ???
Где это Слово применено , как на той так и на этой стороне , чтобы умолкли ВСЕ танки ???
Не применяют, полагаясь на пушки , кулаки , злые языки и умные мозги.
Я что то выдумал, ради личной выгоды???
Свидетельство о публикации №122102203802