Мы-другие, мы другого склада
славян и русов речь,,
несёт он образы полей
и битв,познавших меч.
Захочешь покорить народ,
смени его язык,
Тогда исчезнет связь времён,
всё то,к чему привык,
==================================
Многогранность русского народа
в общей значимости речи-языка,
с общей памятью истории и рода,
что пока ещё довольно глубока,
Выходя из страшных потрясений,
катаклизмов и природных катастроф,
снова возрождаемся,как Феникс,
сохраняя нравственность основ,
И за это Запад ненавидит,
возрождая на Земле нацизм.
Дальше носа своего не видит,
сеет ложь,разруху и садизм.
Мы-другие,мы другого склада,
головЫ своей не склоним вновь,
Помните,и забывать не надо-
в нас кипит священная любовь:
"та,которая и жжёт, и губит" /А Блок"Скифы"
Свидетельство о публикации №122102200380
стихи. Здоровья Вам, добра, и мира!!!
Вероника Прокудина 26.09.2024 04:08 Заявить о нарушении
с теплом душевным-Людмила.
Людмила Кириллова 5 27.09.2024 22:31 Заявить о нарушении