Одинокий дождь..
Гуляет в гордом одиночестве,
Лишь иногда, спеша домой,
Озябнув и сосредоточившись
На том, чтоб ног не промочить,
Прохожих силуэты зыбкие,
Стремясь минутку улучить,
Когда дождь меньше, капли хлипкие,
Ныряют в долгожданный дом,
Чтобы в тепле, уюте, высохнув,
Про дождь, идущий за окном,
Блокнотный лист стихом исписывать..
Художник Владимир Преображенский
Свидетельство о публикации №122102203796
Владимир Войтенко 24.10.2022 13:33 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 25.10.2022 20:29 Заявить о нарушении