Вопрос вечности

На вилы подымают сердце,
И хлещет, красная печаль.
Когда же, мой мирок
Наполнил светом.
И будет ли оно:
Скажи пророк?
Ты ведаешь всё
Вокруг и  видишь время.
Те боли и печали
Всей земли.
Когда-же, счастье нестанет?
Когда же это будет, мне скажи?


Рецензии