Куда же рыбе без воды Лимерик
"Пятёрочка" расширилась и реку,
где можно удить, в ней
открыли, чтоб простому человеку
жилось и радостнее, и родней."
***
Автор же "ЕХ"- или немножечко точнее:
"В Пятёрочку ближайшую за рыбой..."
Елена Хвоя
***
Ы)))
В "Пятёрочке" открыли реку, чтобы удить там было можно
В "Магните" силы притяжения невидимого правят ценам бал
В "Дикси", как на курорте, бывает хорошо и как в Российском отдыха местах
"Ашан" позиции как будто потерял, но как мужчина, не сдаётся, производит всплески
"Озон" ещё не проверял/не изучал, возможно что и интересно
Коты же на рисунке больно жирные/-ленивые
Но!
Вместе!
О!
Свидетельство о публикации №122102203744