Я сегодня отдамся себе...

Я сегодня отдамся себе,
Растворюсь в тишине дома,
Мысли выстрою в голове,
Ожидая внутри перелома.

Ожидая подсказки небес,
Наведу в жизни порядок,
Разложу атмосферно таро,
Не взирая на свой распорядок.

Не взирая на планы дня,
Превращусь как всегда в невидимку,
Уложу себя на диван
С ноутбуком любимым в обнимку.


Рецензии