Зимние Альпы
Дышать так легко..
И горные лыжи..
Душевный покой..
Виток.. Параллельно
Легла колея..
Похмельно-предельно
Собою маня..
К подножью с вершины
Стремителен спуск..
С надёжным мужчиной
Приятен тот хруст..
22.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122102203730