Конец распродажи. На песню На Тихорецкую состав...

В торговый центр я решил отправиться.

От распродажи, может, что останется?

В "Продукты" заглянул, цены приятные.

Лоточки белые, лоточки белые, лоточки белые...

Лоточки белые, глазёнки жадные.


Кипит торговля, можешь растеряться тут.

Решал, куда пойти, я целых пять минут.

На что бы ни взглянул, всё очень нравится.

Зарплата не поймёшь, зарплата не поймёшь, зарплата не поймёшь...

Зарплата - не поймёшь, как здесь останется.


Начнёт выпытывать очередь длинная,

В каких местах так одеваюсь стильно я.

Навру с три короба, пусть удивляются:

"А сколько стоило? А сколько стоило? А сколько стоило?".

А сколько стоило их не касается.


Откроет душу мне мужик с поклажею,

Как он набегался за распродажею.

Заскочит в обувной - и не оглянется.

Там хоть шаром кати, там хоть шаром кати, там хоть шаром кати...

Там хоть шаром кати - с носом останется.


В торговый центр я решил отправиться.

От распродажи, может, что останется?

В "Продуктах" побродил - и ноги ватные.

Лоточки белые, лоточки белые, лоточки белые...

Лоточки белые, глазёнки жадные.


Рецензии