И этот ржавый лист слетевший с ветки...

И этот ржавый лист слетевший с ветки,
И скорая улыбка октября,
И золотом вкрапления-метки
По кронам, словно капли янтаря.

И солнце на морских ладонях,
И строчек набегающих волна,
Вся суета в безкрайнем сердце тонет
И звуки проявляет тишина.

И погружаясь в её глуби,
Душе откроется простор
До обнуления, до сути
И зазвучит вселенной хор.
10.08.2022г.
Галина Калинина(галактика)


Рецензии