Заигралась душа в тихой нежности
В светлой радости, в тишине.
И вернулась она к безгрешности,
Как была - с твореньем вровне.
И играет дитятей ласковым
С Богом, в Боге - в любви самой.
И Он рад. Ох, как Ему радостно,
Что вернулась она домой!
Свидетельство о публикации №122102203645