абстрактная любовь

Не захочешь меня слушать,
Позвони, я помолчу.
Не захочешь меня видеть,
Ты скажи, я не приду.
Нам друг друга не понять,
И не можем мы начать.
Мы ж не вместе, не вдвоём,
Как же мы с тобой начнём?
Мало помню о тебе,
Ты ж забыла обо мне.
А ещё мы иностранцы,
По - другому чужестранцы.
Мы из разных поколений,
Две песчинки во вселенной.
Не надеемся на встречу,
Между нами бесконечность…


Рецензии