Best Darkness

  Томил свеклу
на кухне
  в - выходные

  От плитки шел
несильный пар
 - Ведь хорошо - что закупился

  Пока Ноябрь
ни застал

 У всех одни
же те
 симптомы

 В носу свербит , льет
Кашель ,
  на душе - пожар  Ъ

 За что японцы засудили
Арманхито
 : - разбрызгивал в метро
 the  any substance-s  - ?

 - Seguro - ?
 - Он только вентиль отткрутил ! Getfuk , mudak !

 - Суд - уддаляется - На Совещание  !

 ( Что что ? Боюсь Якудзы ! Лицо ни надо никогда терять !
  Подсудны все потенциально ! - Нам что-то
 надобы решать ! - " Условно " !  Хрю-хрю , нам выходить - Прости , 0h-h
    Bozze  ?   )

 - П о з д н о     .

 
 


Рецензии