Женщина под дождем
Дождем.
И скрытые под зонтиком мечтанья
О нем.
Она прошла, почти земли касаясь,
Легка.
Шуршание одежд, как заклинания
Слова.
Пройдя по улице, вдруг скрылась за тем
Углом.
Та женщина, что вдохновила город
Дождем.
14.02.2004
#bellystarmaksima #поэзия #стихи #лирика
Свидетельство о публикации №122102200358