Скажи мне одно слово люблю!
Ведь без него жизнь равна нулю!
Скажи мне одно слово "хочу",
И я от счастья вновь улечу!
Без этих замечательных слов,
Я, будто ночь без звёзд и без снов!
Без этих замечательных фраз
Грустно мне и вчера и сейчас!
И без этих признаний, увы,
В моём сердце нет места любви!
И без этих признаний опять
Я могу лишь грустить и скучать!
Эти фразы готовы поднять
Меня вновь в небеса, чтоб сиять!
Ведь без нежного слова "люблю"
Моя вся жизнь, верь, равна нулю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122102203542