Лики осени

Лик осени затмил души страдания.
Заставил нас увязнуть в красоте.
Зимы неотвратимы ожидания.
Пора предаться возрастной своей мечте.
Опавший лист, как символ новой жизни,
Деревья сбросили ненужный сарафан.
Мне ни к чему болеть снобизмом,
Коль в малой радости бываешь пьян.
Пусть каждый день, как божья благодать,
Приходит, назначая нам свидания
С друзьями верными, как в старь,
Недолгим было расставание !


Рецензии