Искорка

Насмешливая искорка надежды
всю нашу жизнь способна изменить.
Меняя нам мечты, словно одежды,
несбыточностью призвана манить...

Доверчиво мы движемся по краю.
Кроме себя, нам не кого винить.
За то что не сбылось - не проклинаем...
Упрямо верой продолжаем жить!
 

 22.10.2022

фото из интернета


Рецензии