Желаю людям

Я желаю Людям Человечности...
Я желаю Мудрости, Спокойствия!
Сохраняя Нежность в этой Вечности,
Получать от Жизни удовольствие!
Принимать уроки Мироздания,
Понимать все Жизни откровения...
Принимать подарки, испытания!
Наша Жизнь, - Вселенское мгновение!
Я желаю Людям Сострадания,
Защищённости, неуязвимости...
Жизни на Земле, не выживания!
Я желаю всем Неповторимости!
Испытать все Жизни состояния, -
Океана, Неба, Солнца, Острова!
Помня, что на всё есть Воздаяние,
Не теряя собственного Остова!
Я желаю Людям Человечности!
Человечность - есть Предназначение!
Сердце Человека - для Сердечности!
Во Вселенной Жизнь - одно мгновение!
                15.10.2022г.


Рецензии