Обьятия приятия

Он первый подошел,
Как долго брел,
Точно представляла,
У окна стояла,
Правильные слова,
По кругу голова,
Обьятия приятия,
Дым трения,
Новые привычки,
Дней отмычки,
Временно все,
Беременна вся...
Пока тишина,
Я одна,
Он мимо прошел,
Она поменяла идол.

2309
20191021
#сергейте #стиль#поэт


Рецензии