Уважать себя

Так просто Уважать Себя!
Сказать всему плохому: " НЕТ!"
Так просто Жить, всегда Любя,
И излучать не тьму, А Свет!
Так просто "НЕТ" сказать врагу,
Тому кто неприятен, - "Нет!"
Не можешь, - значит: "Не могу!"
Для зла есть лишь один ответ!
Так просто Жить, не быть в бреду,
Так просто взять, Уйти от зла...
Не накликать опять беду,
Ведь в Мире много есть Добра!
Угрюмый Мир развеселить,
Раскрасить в краски свою тень,
На полную катушку Жить,
Надеть Улыбку в серый день!
Всем "Утро ДОБРОЕ" сказать,
Сказать заветное "Люблю"!
Во всём ХОРОШЕЕ искать,
Произносить: "БЛАГОДАРЮ!"
                12.09.2022г


Рецензии