В аптеке
-Помогите чч...еловеку!
Зубки стали барахлить;
Кости не могу дробить!
А ещё не слышат ушки,
Хоть держу их на макушке!
Но сказал провизор строго:
-К нам забудь, дружок,дорогу.
Ушки чисти осторожно.
Повредит легко их можно!
Слышат лучше твои ножки,
Если ходишь по дорожке.
В лес обратно ты ступай.
Там лекарства собирай.
Подорожник, зверобой,
Мяту, корень золотой.
Будешь ты в лесу здоров,
Позабудешь докторов!
Опубликовано в книжечке стихов
"Муравьиные были и небылицы"
изд. Марины Батасовой, Тверь, 2013г.
Свидетельство о публикации №122102203401
Наталия Головко 15.03.2023 22:54 Заявить о нарушении
Олег Оношко 16.03.2023 20:03 Заявить о нарушении